Lakip Dinas Peternakan Provinsi Kalimantan Selatan

Diterbitkan pada 26 Februari 2015 | Ketegori : Umum | Dilihat 1584 kali | Belum ada komentar

lakip-2012

Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (LAKIP) merupakan wujud pertanggungjawaban kepada stakeholders dan memenuhi Instruksi Presiden Nomor 7 Tahun 1999 yang mengamanatkan setiap instansi pemerintah/lembaga negara yang dibiayai dari anggaran negara agar menyampaikan laporan dimaksud.

Laporan ini merupakan media akuntabilitas yang merinci pertanggungjawaban sebagai amanah yang diemban organisasi dan tanggung jawab pemakaian sumber daya untuk menjalankan misi organisasi. Di samping itu, diuraikan juga informasi terkait sasaran strategis organisasi dan indikator keberhasilannya dalam rangka pencapaian visi dan misinya.

LAKIP Dinas Peternakan Provinsi Kalimantan Selatan Tahun 2013 telah dievaluasi oleh Inspektorat Provinsi Kalimantan Selatan.  Adapun hasil dari evaluasi menghasilkan simpulan Dinas Peternakan Provinsi Kalimantan Selatan mendapat hasil penilaian 75,26 atau dengan kategori A (interpretasi Sangat Baik) dengan rimcian :

lakip

Tags: